Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных (далее – Политика или Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных у владельца сайта ООО "ГРАББЕР-РУС" (далее www.grabberman.ru или Оператор).

Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.


Если Вы не согласны с условиями нашей Политики конфиденциальности, не используйте сайт www.grabberman.ru!


Настоящая Политика содержит следующую информацию:

Основные понятия, используемые в настоящей политике конфиденциальности:

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Принципы сбора персональных данных:


Перечень собираемых персональных данных

Оператор сайта может собирать следующую информацию о пользователях сайта:

Управление персональными данными пользователя

Отзыв согласия на обработку Персональных данных пользователя, а так же удаление Персональных данных пользователя возможно по его письменному запросу, присланному на e-mail Оператора info@grabberman.ru, однако в случае отзыва согласия или удаления персональных данных, Оператор не может гарантировать качественного и всестороннего предоставления информации и/или услуг.


Использование информации

Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователя:

Раскрытие информации

Оператор не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя.
Далее, описаны некоторые случаи передачи личной информации пользователя:

Прочая информация

Обратный звонок

Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Нажимая кнопку Перезвоните мне, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности